Все прошло

Наталья Разсанова
Все прошло, от любви неосталось следа
Все сгорело - в костре ожиданий надежды.
Я тебя не люблю! Да и ты нелюбил никогда
Эти волосы, губы, глаза, эти плечи.

Все прошло: боль разлук, ревность, глупость, обман.
Закрываю глаза - и смеюсь над собою.
Все ушло: радость жизни, свиданий пора.
Эти взгляды, твои поцелуи!

Все прошло, ковыляя уходит любовь.
На последок взглянула , и сердце забилось.
Посмотрела на нас, поняла все прошло.
И ушла по дороге, и с нами простилась.

Все прошло, от любви неосталось следа.
Я спокойна - в душе все тоскливо.
Я смотрю за окно -опустилася мгла,
Как напрасно тебя я любила!