Исповедь и Женщина?

Тина Незелёная
Исповедь и Женщина ? Не верю.
Дух театра у неё в крови.
Если приоткроет к тайне двери -
сущность декораций...Сэ ля ви.

А тогда гроза была да Волга.
"Дворники" сломались. Степь и Храм.
Ливень подтолкнул к дверям и волгло
на ухо шепнул : "Не верить - срам!"

Мы вошли толпою босоногой
грязь дорог оставив у ворот
Помню, дерзко ты спросил у Бога:
"Грех - любить жену чужую, Бог ?"

Зачадили свечи, тень качая
Мокрый сарафан прилип к ногам...
Оглянулся батюшка: " Кто знает..
Грех - любить ? Грех - НЕ ЛЮБИТЬ! Всем нам..."

Тонко, разнотравьем пахнет ладан
Унесу с собой чужую боль
Не исповедимы...Ходишь рядом...
Исповедь? Несыгранная роль...