Сквозняк

Marsianka
Сквозняк захлопнул мою дверь.
Держу Весну в своей ладони.
Сердцу от этого теплей
В глухом,пустом,забытом доме.

Моей несбыточной мечте
Не суждено переродиться,
Душу покинула во сне,
И улетела, словно птица.

Пускай летит к иным мирам,
Ищет себе иную долю.
На растарзанье зеркалам
Дам тело, скованное болью.

Где тихий скромный званный рай,
Там мне увы не будет места
Играй, прошу скрипач,играй
Мне дарит крылья твоя песня.

              лето 2002