Мне интересно всё вокруг...

Любава Сидорова
Мне интересно всё вокруг,
Вопросы льются с губ рекою.
Они рождаются так вдруг,
Что не дают потом покоя.
Как?Почему?Когда?Зачем?
Что делать мне с потоком этим?
Он массу создаёт проблемм,
Всем юным душам на планете.
Он загоняет их в тупик,
И срочно требуя ответов.
Не иссякает ни на миг,
Не слушая ни чьих советов.