Признание...

Любава Сидорова
Я так люблю тебя мой милый,
Душой и телом я твоя.
Страшусь лишь стать тебе постылой,
Боюсь тебе наскучить я.
Дела,заботы чередою,
Нас отдаляют иногда.
Тогда мы ссоримся с тобою,
Хотя и миримся всегда.
Но боль обид потом терзает
Себя ругая,мы подчас,
Сильней любимого страдаем
Лишь только гнев погаснет в нас.