Позволь мне рядом быть...

Любава Сидорова
Позволь мне рядом быть с тобой.
Делить всё то ,что жизнь предложит.
Поверь,я как никто другой,
Тебе в беде всегда поможет.
Позволь мне ощущать тепло,
Тепло души твоей безмерной.
Позволь,чтоб счастье нас вело,
Быть тебе преданной и верной.