Извини

Алексей Дубровин
Извини, мне по сердцу другая.
Извини, люблю я не тебя.
Извини, судьба видать такая.
Позабудь, пожалуйста, меня.

Извини, как это не жестоко.
Извини, но жизнь такова.
В глубине души своей лишь только
Не держи обиды на меня.

В жизни может всякое случиться,
Не теряй надежды никогда,
Я уверен, любовь повторится,
И пусть будет счастливой она.