Мы встретились с тобою под Луной...

Mirandolinaspb
Мы встретились с тобою под Луной,
Ты целовал меня и был моей звездой.
Ты был моим, а я была твоей,
Но все прошло, не стало этих дней.

Ты все забыл. А я? Я не смогла -
Хоть я жива, душа моя мертва.
Но ты.. Любил? Конечно, не любил,
Ты просто так минутки мне дарил.

А что минуты? Жизнь - это года.
Когда смогу забыть? Нет, никогда!
Мгновенья счастья стали тяжким горем,
И не сбежать мне никуда, даже за море.

Как ни стараюсь я, тебя мне не забыть,
И даже ненавидя, буду я любить
Тебя, твои глаза, твои уста...
И так, наверное, будет до конца.

16.06.1999