Синее небо!

Идущий По Лезвию
Синее небо… Ангелов зов…
Холодом пахнет эта земля:
Холодом душ, Холодом сердца
Только любовь, Только она
Топит снег… Разгоняет тучи..
Люди забыли ее навсегда…
Где же надежда? Забыта она…
Давайте растопим любовью сердца!
Согреет она, и ободрит
Надежду вселит, и вознесет
Нас к небесам…
Синее небо Ангелов плач…