Дети рок-н-ролла

Терпсихора
Мы вышли из пепла прошлого,
Восстав над рассветом муторным.
Мы - дети злого и пошлого
И до секунды минутного.

Сломан барьер предельности,
Словно бы домик карточный.
Мы - дети всего постельного,
Кровавого и кровожадного.

Из рок-н-ролльного прошлого
Вышли, точнее, выползли
Дети безумно модного,
Потного и наркотичного.

Словно больные проказою,
Мы выживали немногими.
Мы - дети всего рассказанного,
Распитого и законченного.