Я распята...

Терпсихора
Я распята на черном кресте героином,
гвозди ржавые не убьют до конца.
Я когда-то над бренным миром парила,
а теперь - человек без лица.

Солнце жжет мои белые крылья, -
это все, что есть у меня.
Я погрязла в грязи героина,
загоняя иголку в вену,
ненавидя за слабость себя.