Эйфория летальности

Терпсихора
Глупости, детские шалости...
Смех, с трудом подавляемый...
Ожиданье летальности...
Эйфория бессмертия...
Серый дождик назойливый...
Осознанье фатальности...
Жизнь, повисшая в пропасти...
В нереальности и в реальности...
Незаконченный стих...
Дым, сладковато-приторный...
Эйфория... Моей летальности...