Хочу

Бестужева
Я хочу чтоб ты всегда был рядом
больно... мне не видеть твоих взглядов
В них добра и чуткости не мало,
но ты не бываешь рядом...
Особенно тогда когда мне это надо,
а верить в будущее не так уж много силы.
Я хочу быть для тебя твоим раем,
ты в сердце свое загляни ясным взглядом.
Кем я являюсь тебе в твоей жизни
мое сердце тоскою и сумраком сжато.
Так просто и ясно - "я дома. Ты рядом".