Жду тебя

O.S
Ночь. Покой. И тишина.
Или тёмный зимний вечер.
Светит жёлтая Луна.
На камине плачут свечи.
Пламя. Ровный, тёплый свет.
Ветер снег в окно бросает.
Кто здесь был, кого здесь нет-
Только старый колли знает.
Ты уходишь в никуда.
И приходишь ниоткуда.
Жду одну тебя всегда,
И во встречу верить буду.
Мне не скучно. Я один.
И сверчок поёт мне что-то.
Сам себе я господин,
Но люблю я ждать кого-то.