к стихам о неразделенной любви

Малка
а ведь это неправда счастье когда тебя понимают
не становится легче тому кто кричит беззвучно
захлебнувшись падает умереть не в силах
а вокруг кто как может плачут явно иль молча
и твердят ты прекрасен но хоть закричись не поможет
даже смерть не помогла бы милый