моя невеста по мотивам сидения с Ней на балконе

Near
а в ее доме всегда горят окна,
старый балкончик-уединение птички
она вообще то не курит...здоровье не к черту
так просто-сидит на балконе-ломает спички

когда думает-что могла бы быть в доме напротив
вон в том окне-где двое теней играют с ребенком
лелеять, грустить, качать на руках кого-то
такого же маленького и беззащитного очень

она ломает спичку-пытается загадать желание
только желаний нет-все проглотили часы с кукушкой
она ругает себя...и  твердит под нос:"люблю-люблю"
но слово люблю умирает/хоронИться в её подушке

к ней приходит в гости брат-так называет себя
не брат-инцЕстит, целует ее в засохшие губы
пишет после стихотворение-что она холодна
она плачет-из ранки в губе течет кровь-грубый

мальчик...хоронит последнее блю...оставшееся от
вечно ранимого-выплаканного до в подушку...
она остается одна...и боится закрыть глаза/заснуть
как ребенок -спит с непредавшей игрушкой

и маленький балкончик-с видом на окна домов
становится ее последним приютом-она уходит
она замерзает-среди снегов зима...
белый-цвет для невест-в белом невест хоронят...?