Мир не рухнул...

Тимофей Бондаренко
.........(памяти К.Еремина)

Мир не рухнул и даже не вздрогнул
У него - много всяческих бед
Вот ушел на свидание с Богом
Не великий но все же поэт

До души ли когда стынет тело
В кошельке не хватает монет
И кому же до этого дело
Ну подумаешь - умер поэт

Что с того что быть добрым хотел он
Как умел , изливал людям свет
Всем плевать на поэзию в целом...
Ну подумаешь - умер поэт

Вот подумаешь - умер поэт...
Размышляю в остывшей квартире -
Кто и что и зачем в этом мире -
И никак не найдется ответ...