Разбиться?..

Крутова Марина
Растревожены мысли, разбиты, раздеты, разуты...
Вместо них пепла серого грустные, тёмные груды...
Я давно потеряла себя с этой жуткой простудой,
И она у меня отнимает по капле от жизни минуты...

Разводные мосты, ночи белые, чёрные тучи...
Это просто случайность, а может быть рок или.. случай!
Ты прости что бывают нежнее, красивей и лучше,
Просто я потеряла от счастья запретного ключик...

Разделённые ветром и словом, и болью, и страхом,
Мы живём в пустоте и блуждаем беспутно во мраке...
Мы не можем летать, нету крыльев, да мы и не птицы,
Может лучше забыть про такую любовь и.. разбиться?...