Мыльный пузырь

Константин Костин
Красивый и сильный
Надут пузырь мыльный-
Свободный и прозрачный весельчак,
Летит по небу синему
Такому же красивому.
Не поспеваем мы за ним никак.
Кричу ему:"Постой,
Останься здесь со мной!"
Но он меня не слышит ,
Летит и еле дышит.
Потом он опустился.
И я остановился,
в ладоши громко хлопнул.
Пузырь захохотал...
                и лопнул!