К еврейскому вопросу

Golem
Странная судьба евреев! Козлы отпущения, мученики
и спасители Мира. Живучая семья, храбрая и жестокая раса,
которую не смогли уничтожить никакие преследования,
так как она не выполнила ещё своей мисии.
               
                Элифас Леви.





То как звёзды в ночи,
То как бисер в пыли,
Не исчезнут евреи
С лица земли!


Покоен мир, покуда сыты
Евреи и антисемиты!
Беда стране, когда евреи,
У трона побросав ливреи,
В предчувствии великих смут,
Так заразительно бегут.
В дни катастроф, в часы заката
Всегда  евреи виноваты.

Какому веку удалось
Без геноцида, войн и слёз
Еврейский разрешить вопрос,
В каком бушующем потоке
Он затаил свои истоки?
Еврейки сын Христос–Спаситель
Еврейским Богом порождён,
Был иудеями, известно,
К кресту жестоко пригвождён.
Каким же образом, простите,
Исконно русским стал Спаситель?
Его истлевшие одежды
Доныне бережно хранят
С долготерпением надежды,
То преклоняясь, то кляня.
С тех пор История с Судьбой,
Деля народы меж собой,
Вручили им своих богов -
Непримиримейших врагов.
С тех пор, как видно, и не квиты
Евреи и антисемиты.
Кто знает, может быть, не зря
Сохранены концлагеря,
Зажгутся печи, и, дай срок,
Весь мир затянет трупный смог.
И человечество во тьме
Завязнет в собственном дерьме,
И будут множить каждый миг
Страницы новых "Чёрных книг",
Картины варварства, насилий,
О жертвах грубой скотской силы:
Сожжённых заживо, убитых
За то лишь, что они семиты...
Так будет?
О, спаси нас Б-г!
Забыть Истории урок,
Когда по воле изуверов
В народах убивали веру
И их тяжёлая рука
Людей пустила с молотка