Убить поэта!

Николай З.
сегодня я в себе убил поэта
да полно те пустое я привык
почти забавно вспоминать об этом
так жалок был его последний крик
спокойствие души и твердость духа
и уходящих дней полет быстрей
как ласкова беззубая старуха
стоящая с косою у дверей