ОНИ

Игра
 Мы зависли в пространстве
 Под прицелом софит,-
 Кто на нас черно-красный -
 Белокрасный глядит?
 Что у них под плащами,
 Что - под масками - что?
 
 Сто веков Мы - прощаем,
 А ОНИ - ни за что!