Дорогая!

Евгений Коновалов Ек
Дорогая, ты же знаешь,
Как ты сильно дорога мне!
Золотая в земле залежь -
Это только просто камни.

Ты же очень дорога мне.
По-другому как тут скажешь?
Рисовать цветные гаммы? -
Только всю тебя обмажешь.

Дорога ты так, что даже
Не влезает это в грани.
Пусть душа моя покажет,
Как ты сильно дорога мне.