Я люблю тебя...

Машенька
Я люблю тебя! - и знаю почему.
Я смогу сказать, но не объясню
Я смогу пожать лишь плечом в ответ
И сказать, что на этот вопрос ответа нет.

Я люблю безо всяких причин на любовь
И в душе я храню пылкой страсти огонь.
Я горю, вся внутри, но тебе покажу
Лишь частичку того, что все время во мне.

И надежду одну оставляя в душе,
Я надеюсь на то, что я буду твоей
И останусь с тобой до конца наших дней
Что ни раз ты еще будешь бога хвалить
За то счастье, какое он может дарить.

Пусть любовь наша смело преграды пройдет
И окрепшей лишь к нам непременно дойдет
Пусть ничто не мешает нам друг друга любить
И мы будем с тобой только счастливо жить!

30.04.2000 г. (00:48)