Время...

Машенька
Волшебство осени порой рождает чувства,
Которые могут исчезнуть в тот же миг,
А бывает и так, что они остаются
И живут в нашем сердце, пока не умрем!

Так бывает, что часто
Нам желают все счастья,
Только мы не находим его…
Мы клянем в этом время,
Говорим, что не время
И оставив, как есть, все
Продолжаем мы жить…