Душа поэта...

Машенька
Душа поэта не молчит,
Когда тревожат его мысли.
Он иногда бывает вспыльчив
И пишет мимолетные стихи.
Он посвятит их или нет
Или напишет что тревожит
Его слова все то изложат,
Что накопилось у него  душе,
Что думает он в голове
Или болит его сердечко.
Но иногда он как овечка:
Его влечет и он идет
К листу, перу или чернилам
И получается игриво
Опять все то, о чем подумал он…

11.02.2000 г. (00:59)