Нечего терять...

Машенька
Бесцельно прожитые годы
Любви таинственный закат
Другие чувства не тревожат
Давно иссяк былой запас!

Нет вспышек ревности и гнева
Неведом страх и чуткий смех
Наивность будто бы как небо,
Вот только тучи там сейчас!

Опал тот холм - надежд и веры
Равнины счастья, - также не видать
Я будто Ангел!.. но не белый
Но черным тоже не назвать!

Зачем мне дали эти крылья!?
Что я могу теперь узнать!?
Я знаю все!.. но мир мной не изведан!
А значит нечего терять!

17.01.2003 г. (00:48)