***

Константин Прохоров
…а был ли остров?  Это же мираж,
попавший на страницы старых лоций,
а может древней Атлантиды аж
посмертная попытка приколоться.
Здесь чтобы жизни признаки подать
Возможны только ветры и теченья.
И берегов достигшая вода
Ласкается в порядке приключенья.