Клозетность

Dark Legion
В клозетности дней
Душа помойным ведром
Изгнивает.

Акулы злые, тли слабей,
Застыли дряхлым дубовым пнём-
Погибают!

Идем ли вперёд?
Нет, всё время назад
Прибивает.

Холодный, как лёд,
Мир крепок на зад -
Отцветает.

Ничто не тревожит
Ваших мозгов -
Ожирели.

Втесноте городов
И в пустыне домов
Нет ни мыслей, ни слов -
Откипели!