Иногда они возвращаются

Александр Демьянов
Иногда они возвращаются,
Превращаются, исправляются,
Говорить начинают правильно,
Не ругаются и не пьют.

Люди тоже подчас стреляются,
Развращаются, разбиваются,
Только есть ли ответы ясные,
Там где даже вопросов не ждут.

Птицы на зиму собираются,
Отъедаются, распрощаются,
Не смотри на меня так пристально,
Не хороший я и не злой.

Ночи черные удлиняются,
Ухудшаются, разрушаются,
Ты одна в этот час полуночный,
Я один в темноте ночной.

Помню я, как мы обнимаемся,
Прижимаемся, растворяемся,
Мы, наверно, еще увидимся,
Не забудь про меня, малыш.

Ночью звезды ведь зажигаются,
Раскрываются, возникаются,
Я услышу твое дыхание,
Как под утро ты сладко спишь.