Снег таял, возбуждаясь...

Крутова Марина
Снег таял, возбуждаясь, за окном,
От разогретой нами атмосферы,
Бесстыдно плавился... А мне казалось сном,
Что с новой силой возрождалась вера.

Глаза в глаза... Дыхание... Ладонь...
И я, подобно снегу, закипаю!
Агония в сердцах, в телах огонь,
И я его касаюсь, как слепая!

Беснуется душа и рвётся в высь!
По телу наслаждение волнами...
И до концов ресничек разлились
Любовь и нега, приглушая пламя...