Терпите, люди, скоро лето!

Happy Lady
Морозы стихли. Выпал снег,
Осел и тут же начал таять –
Не остановит время бег...
Всё бросить? Всё как есть оставить?

Ничем закончился урок –
Опять над «ё» расставить точки?
Вернуть волнующий исток,
Сомненья переплавив в строчки?

Промозгло. Слякоть. Воздух свеж.
И беззащитность голых веток,
Цвет белый превратился в беж...
А сердце жаждет солнца, света!

В коктейль мешая явь и сны,
Я буду ждать приход весны…