Ты проиграл

Сорокина Ольга
Запираю сердце на замок.
А ключи выбрасываю в прорубь,
Чтоб никто их выловить не смог
До поры. Ты рад, мой милый голубь?
Я теперь на редкость холодна,
Но зато до чертиков красива.
И плевать, что ночи все одна.
Соберутся так быстрее силы,
Чтоб сумела выиграть я бой
За любовь единственною фразой.
Ну, а ты довольствуйся другой,
Раз стекляшки принял за алмазы.

15.01.2003 г.