Драконица

Jeleznyak
Свободный взмах её крыла
напоминал мне власть разлуки.
Драконью мудрость ,
блюз страстей,
любви надежд
и нежность муки.
Её полёта грациозность
я не забуду никогда.
Глаза её…
Их блеск и сила
затмили звёзды навсегда.
Как раньше в детстве
я грежу чудом.
Мой сон…
как сказка во плоти.
Драконица моя …
с глазами феи
Тебя надеюсь я найти…