Больно видеть серую

Ронин
Больно видеть серую
Если знаешь что смерть рядом.
Её тоже притащили сонную –
Растянуться, прижаться, вытереть.
Рассмотри, у стены ссыпались
Ладони сжавшие изморозь.
А снег стёжками хлопает
Сухие, колкие брызги.