Безымянная конфета

Ронин
Безымянная конфета
Лежала на столе.
Всё было тихо как в буфете
Всё приближалось к весне.
Принцесса кофе
И клубничная маята
Кто потерял зубочистку
Обрела ледяная вода.
Конфета лежала
И не тянула к себе.
Бумажного змея
Я мастерил к весне.