Желтое здание школы

Ронин
Желтое здание школы,
Зимние коридоры, классы,
Декабрь и снег во дворе,
Прогревается школьное здание.
Полушубки, кроличьи шапки
У незащищённых авторской песней,
Поход на лыжах с гитарой,
У костра бодрый чай с беседой
О будущем, Пушкине, счастье
Незащищённых авторской песней.

Снег и искристый взгляд,
Елки и талый снег,
Я бы не взял на прокат
Весь этот искристый бред
Уют и искусственный свет.