Это любовь

Алексей Дубровин
Сойти с ума и не стать сумасшедшим,
Уйти в запой, не напившись не разу,
Все потерять, притворившись нашедшим,
И стать другим, не мгновенно, но сразу.

Из двух не то, получив то что надо,
Я из двух зол выбираю большое,
И улыбка твоя мне за это награда -
Это любовь, вот что это такое!