Музыка Ангела

Яковенко Максим
Слышен звук семи небес
Поокруге.
Посмотри, что прячет лес
Весь в испуге.
И прислушайся к дроздам
На рассвете.
И потом расскажешь нам
Во секрете:
Где сияет небосвод
Наслаждений,
Ангел кружит хоровод
Вдохновений.
Посмотри ему в глаза
Утончённо.
Поцелуй его в уста
Бесподобно.
И целуя при луне
Незаметно.
Не греши ты при заре
Безответно!

Декабрь 2002.