Утренний кофе Lira снова навеяла

Jec
Катаклизмы пусть мир сотрясают,
В заоконье пурга да метель,
Твоему не грозит это раю -
Я подам тебе кофе в постель!

Доживём до волшебника-мая
Вновь весны закружит карусель,
Но с утра мне дорога прямая -
Я несу тебе кофе в постель!

Утром летним, едва заиграет
Нежным тоном рассвета пастель,
Я проснусь от того, что пора ведь
Подавать тебе кофе в постель!

Гонит осень, тоску навевая,
Затяжную дождей канитель -
Не грусти, не печалься, родная -
Подаю тебе кофе в постель!

Круглый год, ни на что невзирая,
Кружит голову близости хмель -
Это счастье... без меры... без края...
И всегда утром кофе в постель!