Сонет 7

Юрий Трон
Дожить бы до зимы.... До тишины.
До белого покрова под ногами.
До блеска умирающей луны,
На одре отпеваемой волками.

До сердца, что сжимается тисками,
В тоскливом ожидании весны.
До горечи непризнанной вины,
Обиды неоформленной словами.

До времени, когда в цене тепло
Душевное особенно, и все же,
Стоять с хрустящим инеем на коже,

То слезы что тебе не повезло,
И словно в душу снега намело...
Дожить бы. Все равно дожить бы, Боже...

22.11.02