Сонет 5

Юрий Трон
Коснуться кожи, замереть,
Синхронизируя дыханья.
Оставив лишь воспоминанья,
Уйти, забыться, умереть.

Пожалуй, поздно сожалеть.
Слова все сказаны. Признанья
Произнесли. Преодолеть
Нам не под силу испытанья

Любви. Все тяготы нести,
Как не старались, не сумели.
О, мы пытались! Дни. Недели.

Желали что-нибудь спасти.
Но видно нам не по пути....
Все решено. Мосты сгорели.

25.10.02