Жалоба

Игра
 Не корите меня - пожалейте немножко
 За бесцельную жизнь, за бессмысленность грёз.
 Это всё - не всерьёз, это всё - понарошку,
 Понарошку текут ручейки моих слёз.

 Ни любви, ни друзей - ни тепло, ни забота
 Не украсят чреду неулыбчивых дней.
 С постаревших кумиров сошла позолота -
 Ни железа, ни камня не видно под ней.