Пасмурно. Снег, не тая,

Семен Башкиров
Пасмурно. Снег, не тая,
Ложится на черную грязь.
Вороны лениво взлетают,
Прохожего сторонясь.

Вот оно. Вот. Настало…
Время, когда душе
Видится многое в малом
И надо так мало уже.