Был должен спать

Светин
Был должен спать,но я увы не спал,
Смотрел в окно, курил беcперестанно,
Она смотрела на меня с экрана,
Я на нее, точнее на экран.
Она была до пошлого мила,
И улыбалась мне совсем не скромно,
И грудь ее вздымалась как то томно,
Она выходит тоже не спала.
А я смотрел, и думал удрученно,
Как звать ее, в какой живет из стран,
Жена толкнула в бок, и я покорно
Свет погасил, и выключил экран.