Прошу тебя

Наталия Терехова
Прошу тебя, не открывай,
Души зажившие лишь раны,
Прошу тебя, не вспоминай,
Как были мы любовью пьяны.

Воспоминаниями не воскресишь,
То счастье что в сердцах пылало,
И только раны ворошишь,
Своими "помнишь, а бывало...!"

Зачем тебе меня терзать,
Ведь лучше никому не станет,
Ты знаешь, скоро уезжать,
И сердце плакать перестанет.

Мы были вместе, а теперь,
Любовь ту, злые языки сломили,
И иногда, не вериться, поверь,
Ведь кем мы стали? И кем были.

Давай оставим всё как есть,
Я знаю больно и серьёзно,
Забыть любовь не вспомнив месть,
Обоим в этом деле сложно.

Ну видно такова судьба,
Не можем счастливы быть вместе,
Но знай, пока не кончились слова,
Тебя любить я буду вечно.

Прошу тебя, не воскрешай,
В моём сознание дни и даты,
Прошу тебя, не забывай,
Как были счастливы когда-то...