Не по-женски

Ala
Ты расслабился, сломался, напился.
Ты себя ко мне донёс и свалился.
Раскидал свои невнятные речи
И за шиворот втащил зимний вечер.

Наша дружба с каждым днём дорожает…
Да, конечно, я тебя уважаю.
Я таким тебя не видела раньше –
Мне казалось, ты всегда будешь младше.

И не вспомнишь, как слегка прикоснусь я
К твоей шее, неспокойному пульсу.
Где-то носит тебя разум вселенский…
А я хочу тебя так не по-женски!

                01.01.03.