Ностальгия

Наталия Терехова
Ностальгия замучила сердце,
Не осталось уж в нём тепла.
Только горечь хранится где-то,
Прожигая что есть до тла.
Ностальгия замучила сердце.

Не осталось уж в нём тепла
Всё истерзано горем до боли
Жизнь уже допила я до дна
И душа уже в дырках моли
Не осталось уж в ней тепла.

Только горечь хранится где-то,
Я зову её прошлым своим
И прошло моей жизни лето,
Кружит ветер что болью гоним
Только горечь хранится где-то.

Прожигая что есть до тла,
Я забуду все прошлые беды
Не исходит от них тепла
Я не жду в этой жизни победы
Прожигая что есть до тла.

Ностальгия замучила сердце
Видно осень стоит на дворе
Видно солнце часами меркнет
Не замёрзли лишь черви в земле
Ностальгия замучила сердце.