ЁЖИК. Песенка

Константин Костин
Без головы, без ножек
Шёл по тропинке ёжик.
Острые иголки
Он попросил у ёлки.
Без головы, без ножек
Ёжик.

Ёжик по лесу ходит
Ёжик грибы находит.
Дома ждут ребята
Маленькие ежата.
Так на него похожи
Тоже.

Ёжик, ёжик расскажи-ка
Где живет твоя ежиха.
Приглашай к себе скорей
Угощенья не жалей.

Ёжик, ёжик  как дела?
Вся в иголках голова.
Приглашай к себе скорей,
Угощенья не жалей.