Молча

Наталия Терехова
Снег ложится на машины
Тихо падает к земле
Я лежу одна в постели
Молча думаю о тебе.

Далеко от меня сейчас ты
Лишь во сне ты приходишь ко мне
Ну а мне не уснуть сегодня
Молча думаю о тебе.

Я хочу провалиться скорее
В сладкий сон, чтоб скорей во сне
Ты пришёл и согнал сомненья
Молча думаю о тебе.

Не придёшшь ты сегодня ночью
Растворишься в моих мечтах
Пусть тебя не увижу, не срочно
Молча думаю о тебе.

Почему так в жизни бывает
Справедливости не нигде
И тебя пусть другая встечает
Молча думаю о тебе.